Свобода означает изменение.

Фонд Фридриха Науманна меняется.
Message11.04.2019перевод с сайта штаб-квартиры
New Logo, Same Dedication to Freedom

Перевод с сайта штаб-квартиры

Наш мир меняется. Открываются границы, но появляются и новые препятствия. Многие ощущают свое бессилие перед другими людьми.  Экстремистские настроения усиливаются. Политические события в стране и за рубежом ставят под сомнение либеральную демократию и ее достижения - как для общества, так и для личности.
Только если изменимся мы сами, завтра мы сможем найти ответы на вопросы, поставленные сегодня. Позиционируя себя либеральными вдохновителями и передовыми мыслителями, мы хотим удовлетворить спрос на прогрессивную либеральную идею. Мы инициировали процесс обновления всего фонда, чтобы наши послания звучали ярче и убедительнее.  Целью этого полноценного процесса изменений является наша позиция:
"Фонд Фридриха Науманна - это креативная инновационная платформа для продвижения идеи свободы в обществе".
Мы разрабатываем концепции и предложения, выражающие наши либеральные убеждения, чтобы привлечь как можно больше людей в группу сторонников свободы. Каждый, кто предан себе, защищает свободу всех.
Уже больше 60 лет миссия нашего Фонда - свобода. Более чем в 60 странах мира мы выступаем в защиту прав человека и гражданских прав. Для формирования будущего мы и дальше будем следовать нашим традициям.
Свобода означает изменение. Фонд Фридриха Науманна меняется.