Наша команда

Московское бюро Фонда Фридриха Науманна
Team mit Baum
Герхарт Баум в Московском офисе Фонда, апрель 2016

Московское бюро Фонда Фридриха Науманна открылось в 1992 году. Наше бюро отвечает за работу в России и некоторых странах Центральной Азии, в частности Кыргызстане и Таджикистане.

В настоящее время в Московском бюро Фонда Фридриха Науманна открыта вакансия координатора проектов. Подробности по ссылке.

Freytag

Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен

Руководитель Московского бюро Фонда (с 2012 года)

Юлиус учился в Санкт-Петербурге,  обучался политическим наукам, философии и экономике в Мюнхене, ему была присвоена ученая степень магистра в области политической стратегии и коммуникации в Кентском Университете. Он работал в агенстве по коммуникациям в Нью-Дели, был советником либерального депутата Европарламента,  научным сотрудником по исследованию отношений ЕС-России Центра Европейских политических исследований. С 2006 по 2008 годы он работал в компании ВР советником по связям с правительствами в Европе, а с 2008 по 2012 годы менеджером в области политики и коммуникаций  в консультационной фирме  g+ europe в Брюсселе. В 2010 году вместе  с  другими партийными коллегами из европейской  группы  СвДП он организовал «Форум либеральных идей», который координировал до 2012 года.

Kozlova

Галина Козлова

Координатор региональных программ Московского бюро фонда

Галина окончила факультет философии Московского Государственного Университета, в 2002 году создала и руководила Центром «Дискуссионное пространство», который стал партнером Фонда Фридриха Науманна в продвижении культуры дискуссий не только в Москве, но и в российских регионах. Член экспертного совета программы «Гений места: новое краеведение» Российского Фонда культуры. 

dspace@mail.ru

Eva

Ева Осман

Финансовый администратор

Ева окончила Московский Лингвистический Университет и пришла работать в Фонд в 1993 году.

Irina

Ирина Вершинина

Координатор проектов

Ирина окончила Московский Государственный Лингвистический Университет, год обучалась на факультете германистики в Университете имени Гумбольда в Берлине. В Фонде Фридриха Науманна работает с 1996 года (специалист по коммуникациям и ведению проектов).

irina.verschinina@fnst.org

Anna

Анна Айвазян

Координатор проектов

Анна окончила Российско-Армянский Государственный Университет по специальности "мировая экономика" и магистратуру в Лондонской Школе Экономики и Политических Наук по специальности "Европейские исследования".

anna.ayvazyan@fnst.org

Mitarbeterin, Büro Moskau

Катерина Зевелева

координатор проектов

Катерина окончила бакалавриат МГИМО по специальности «Политология» и магистратуру в Лондонской Школе Экономики и Политических наук по программе «Глобальная политика». С 2017 по 2019 год она работала журналистом в московском бюро Би-би-си.

katherine.zeveleva@fnst.org

Mitarbeter, Büro Moskau

Даниил Чубарь

PR-менеджер

Даниил закончил бакалавриат Пензенского Государственного Университета по специальности "Международные отношения" и магистратуру Высшей Школы Экономике по тому же направлению, но с фокусом на европейских исследованиях.

Daniil.chubar@fnst.org

FNF

Дорогие друзья Фонда, мы рады нашему сотрудничеству и гордимся им. Спасибо Вам.

Ваша Московская команда Фонда